Boulangerie

Boulanger... bien plus qu'un métier

L'amour du bon pain

Les boulangers du M sont tous animés par la même passion… Celle du bon pain et du travail artisanal bien fait dans les règles de l’art!

Notre fournil

Toutes les étapes de la fabrication du pain sont réalisées sur place par nos artisans boulangers : pétrissage, façonnage, cuisson…

Un pain de qualité

Nos boulangers sélectionnent pour vous les meilleures farines et s’engagent à vous fournir un pain de qualité. 

Venez découvrir notre sélection

Les Baguettes 

Baguette campagne au bon goût de levain avec des saveurs biscuitées et toastées, ou baguette tradition avec sa croute  craquante et légèrement farinée, le M vous propose plusieurs variétés de baguettes pour apprécier chaque jour des saveurs différentes. Comme par exemple la baguette Sarmantine : une baguette élaborée avec une farine Tradition et graines de sésame. Sa mie blanche assez alvéolée et parsemée de graines de sésame lui confère un subtil goût de noisette long en bouche. Trés bonne conservation.

Pains & Pavés

Du pain doux, à la saveur légèrement acidulée conférée par le mélange des arômes de levain au pavé à la croûte brune et épaisse et sa mie alvéolée, vous trouverez au M toutes les sortes de pain.

Pain Complet

Pain typé mis en oeuvre avec une farine de blé intégrale et travaillée avec un levain et du sel, sa conservation est excellente.

Pain au Seigle

Pain typé et doux qui restitue la qualité de sa farine de seigle à travers des notes de saveurs grillées que l’on perçoit en fin de bouche. Sa mie est claire, légèrement alvéolée et fondante . Accompagne trés bien les fruits de mer.

Pains spéciaux

Retrouvez une sélection de pains spéciaux pour tous les jours comme pour une occasion, variez les plaisirs avec le pain au maïs, le pain cranberries, le pain aux figues ou encore le pain sportif.

Tous nos pains et baguettes sont  élaborés avec des farines issues de blés sélectionnés. 

 

 

 
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